Sharp представил рынку новые МФУ: SHARP BP-10C20EU, SHARP BP-20C20EU, SHARP BP20C25EU

Sharp представил рынку новые МФУ: SHARP BP-10C20EU, SHARP BP-20C20EU, SHARP BP20C25EU

Японская компания Sharp представила новые модели МФУ, которые позволяют закрывать самые сложные задачи в оперативной печати и документообороте. Линейка устройств SHARP BP-10C20EU, SHARP BP-20C20EU, SHARP BP20C25EU предназначена для средних рабочих групп. Обозреватели ЗВК решили разобраться более подробно во всех нюансах этих МФУ

SHARP BP-10C20EU

Устройство работает с различными носителями бумаг формата от А6 до А3 и плотностью от 60 до 256 г/м2. Технология печати – лазерная, цветная. Скорость печати цветных страниц составляет 20 стр. в минуту, скорость печати монохромных страниц – также 20 стр. в минуту. Отметим, что такой показатель применим исключительно к формату бумаги А4. Для А3 показатели для ч/б и цвета – 12 стр./мин. Среднее время прогрева, которое устройство затрачивает перед стартом, составляет 29 сек. В SHARP BP-10C20EU встроен дуплекс для обеспечения двусторонней печати.

МФУ SHARP BP10C20EU решает оперативные задачи по копированию и сканированию документов в разрешении до 600*600 точек на дюйм и выдает первый отпечаток за 8 сек. Японские инженеры предусмотрели максимальную беспрерывную нагрузку на копир в размере 999 копий. Именно столько оператор может откопировать за один раз.

В целом аппарат решает практически все базовые задачи связанные с печатью, копированием и сканированием документов с подлинной японской надежностью и простотой интерфейса. SHARP BP-10C20EU отлично дружит со всеми операционными системами и готов встраиваться в общую сеть для совместной работы в коллективе. МФУ позволит осуществлять качественную цветную печать, копирование и сканирование документов надолго без лишних простоев из дополнительных издержек. По версии компании ЗВК, это один из лучших вариантов среди недорогих цветных МФУ формата А3.

SHARP BP-20C20EU

Аналогичный собрат SHARP с идентичными характеристиками. Стандартный запас бумаги в лотке 350 листов, в максималке можно расширить до 1850 листов. Оперативная память, отвечающая за быстродействие, составляет 2 Гб. Этого вполне достаточно, чтобы выполнять повседневные задачи оперативной печати.

SHARP BP20C25EU

Способен обеспечить сетевую печать, а также сетевое сканирование документов в цвете. Из сильных сторон: скорость печать документов составляет 25/14 стр/мин монохромных или цветных отпечатков. Максимальный объем печати в месяц – 36 000 страниц, это по заявлению разработчика, предельная нагрузка на устройство.

4" панель управления с регулируемым углом наклона и 5-строчным монохромным ЖК-дисплеем позволяет оперативно производить управление устройством.