Новости оргтехники и расходных материалов

Сделано в Японии: OKI C834DNW, OKI C824dn, OKI C833nw

Японская компания OKI не часто радует рынок новинками, но в этот раз было представлено по меньшей мере 3 принтера со светодиодной технологией печати, которые, безусловно, заслуживают самого пристального осмотра. В нашем текущем обзоре мы поговорим про довольно интересные машины OKI C834DNW, OKI C824dn, OKI C833nw.

Принтер OKI C834DNW

Малогабаритный принтер, способный работать на небольших нагрузках и встраиваться в малые офисы. Устройство будет, как нельзя кстати, если требуется повысить эффективность документооборота, усилить корпоративную безопасность при работе с бумагами. OKI C834DNW является лазерным цветным принтером, который способен работать быстро и отдавать качественные отпечатки. К примеру, благодаря разрешению 1200 точек на дюйм, даже самый маленький шрифт будет отчетливо читаться на отпечатках, а режим Toner Save позволяет сократить расходы на печать внутренних документов (черновики, отчеты, одноразовые бумаги)

Характеристики данной модели японского производителя также впечатляют. При малых, мы бы даже сказали, сверхкомпактных габаритах, OKI C834DNW способен отдавать 36 страниц в минуту формата А4. Пиковая нагрузка на принтер в месяц составляет до 75 000 отпечатанных листов. Но производитель рекомендует не испытывать металл на прочность и работать в среднем режиме 5000 листов в месяц.

Ресурс фотобарабана составляет неплохие 30 000 страниц, это значит, что пользователь данного принтера очень нескоро озадачится его заменой. Хотя, все будет зависеть от уровня документооборота. Есть функция мобильной печати и в целом, принтер встраивается в беспроводную сеть, что делает его абсолютно многозадачным. 

Как мы уже упомянули выше, разрешение печати 1200 точек на дюйм, прогрев и выход из состояния сна всего 20 сек. Важно – первый отпечаток выходит за 6,3 секунды.

 

Что касается процессора и памяти. Здесь инженеры ОКИ не изобрели ничего нового, стоит штатная оперативка 1-3Гб, жесткого диска нет. Все необходимые интерфейсы для интеграции в рабочее пространство предусмотрены, а именно: USB, wi-fi.

Диапазон работы с бумагой очень широкий: A3, A4, A5, A6, B4, B5, B6; лотки 2–5: A3, A4, A5, B4, B5; многоцелевой лоток: A3, A4, A5, A6, B4, B5, B6, конверты (Com-10, DL, C4, C5), пользовательский до 1321 мм в длину (включая баннеры); двусторонняя печать: A3, A4, A5, B4, B5, пользовательский 127–297 x 182–431,8 мм. Предельная плотность носителя не должна превышать 256 грамм. Можете печатать неплохого качества листовки, флайеры и даже визитки. При возможностях печать на А3 можно создавать плакаты и постеры.

Принтер очень хорош при своей цене около 70 000 рублей. Подойдет для маркетологов, которые распечатывают много презентаций и графиков; для бухгалтеров, распечатывающих акты, счета, закрывающие; для менеджеров – коммерческие предложения и многих других. 

Принтер OKI C824dn

Не менее интересное устройство, также находится в ценовом диапазоне 60-70 тыс. рублей, как и C834DNW. Принтер способен выходить на скорость печати в 26 страниц в минуту, есть поддержка двусторонней печати. Объем картриджа рассчитан на ресурс в 5000 страниц в силу того, что принтер цветной, то картриджей там стоит 4.

Емкость лотка для вывода бумаги 350 листов, емкость лотка для подачи бумаги – 400 листов и опционально можно увеличить до 2 540 листов. Этого вполне хватит для бесперебойной работы принтера в режиме нон-стоп продолжительное время. Все характеристики, заявленные производителем, схожи с C834DNW, а именно:

  • Первый отпечаток 8,5 сек
  • Время разогрева 20 сек
  • Печать с мобильного устройства – есть
  • Нагрузка в месяц (предельная) – 75 000 страниц

Принтер OKI C833nw

Для средних рабочих групп просто незаменимое устройство. Повышенная емкость тонеров до 10 000 страниц позволяет в хорошем смысле слова «забыть» про принтер, пока он будет справляться с большими объемами печати бумаг и документов. 

Только представьте, можно печатать баннеры формата А3 и длиной до 1,5 метров. И все это в прекрасном разрешении 1200 на 600 точек на дюйм. Про безопасность отметим следующее: благодаря поддержке виртуального принтера Google 2.0, появилась возможность печатать конфиденциальные документы даже за пределами офиса. Самые строги стандарты шифрования позволяют исключить несанкционированный доступ к корпоративным данным компании. 

Компания ZVK является авторизованным реселлером корпорации OKI в России. Мф реализуем оргтехнику уже очень давно и предлагаем лучшие цены. Доставка от 20 000 рублей у нас БЕСПЛАТНАЯ. Также мы предлагаем отличный сервис по замене картриджей, а также продаже оригинальных картриджей к технике OKI. Звоните по телефонам, заказывайте прямо с сайта.