Обзор лазерного цветного МФУ RICOH IM C4500

Обзор лазерного цветного МФУ RICOH IM C4500

Еще одна крайне производительная и впечатляющая печатная машина от Ricoh. Ключевая характеристика заключается в скоростном режиме печати 45 стр/мин. МФУ работает со стандартным форматом бумаги А4, а также А3 при плотности до 300 г/м². Вы сможете распечатать на данном цветном принтере картину, постер, визитки, листовки и флайеры. Ключевым преимуществом Ricoh IM C4500 является еще и то, что он цветной, технология печати – лазерная. 

Покупая, Ricoh IM C4500, потребитель получается прекрасный сканер, копир, принтер в одном устройстве. Расскажем немного о сканере. Устройство снабжено автоматическим податчиком бумаги, который обеспечивает двустороннее реверсивное сканирование со скоростью 80 стр/мин. при разрешении 1200 x 1200 DPI 

В режиме копирования Ricoh IM C4500 способен осуществлять множественное копирование до 999 копий в разрешении 600 DPI.

И теперь самое главное – возможности печати. Как мы уже упомянули, данное МФУ достаточно скоростное, ведь время отдачи первого отпечатка всего 3,6 сек в ч/б и 5,4 в цвете. Машина выходит из сна и на общий прогрев ей потребуется не более 21 сек. Будущему оператору будет полезно узнать, что емкость реверсивного автоподатчика 100 листов, емкость одностороннего податчика – 220 листов. Стандартный лоток для бумаги готов работать со следующими форматами носителей: SRA3, A3, A4, A5, A6, B4, B5, B6, конверты. Стандартный лоток можно загрузить в объеме 1200 листов (4700 листов макс.) 


 

Теперь о мозгах. На IM C4500 установлено достаточно неплохое железо для этого класса принтеров ApolloLake E3940 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Инженеры Рико снабдили машину 2 Гб RAM и жестким диском на 320 Гб. В совокупности данные характеристики позволяют достичь очень хорошей производительности, снизив таким образом простои.

По мнению специалистов ZVK, Ricoh IM C4500 получился очень интересным устройством для большой команды с большим документооборотом. Благодаря удобной смарт-панели диагональю 10,1 дюйм и понятным интерфейсом оператор без труда адаптируется к работе с устройством.

Отметим, что Ricoh IM C4500 является обладателем престижной премии Buyers Lab (BLI), а также победителем в номинации «Выдающееся инновационное достижение»

Мы рассказали лишь вводную информацию об этом МФУ, наши менеджеры готовы проконсультировать по всему функционалу в рамках телефонного звонка или заявки. Сделайте первый шаг к производительности, удобству и непревзойденному японскому качеству Ricoh