Восстановление картриджей

Восстановление картриджей в компании ZVK

Восстановление картриджей

Заправка картриджей
довольно сильно экономит Ваш бюджет и бюджет Вашей компании. Но можно ли перезаправлять картридж сколько угодно раз? После заправки картридж начал печатать неправильно? Снизилась насыщенность? Появились полосы и тому подобное? На эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.

При заправке картриджа меняется используемый в нем тонер, но существуют существенные различия между оригинальным тонером и совместимым. Они могут быть разной насыщенности, оттенков и тому подобное. Поэтому если к примеру вы заправили картриджи пурпурного цвета и желтого цвета, но черный и голубой не заправляли, то Ваше оборудование не сможет откалиброваться и настроить правильную печать цветами в следствии чего качество печати значительно снижается. Именно поэтому заправлять картриджи нужно все вместе и сразу в одном месте. Однако, заправка далеко не всегда решает все проблемы с печатью.

Картриджи имеют компоненты которые изнашиваются со временем и печатью. К примеру фотобарабаны рассчитаны на определенное количество отпечатков и в следствие его износа может существенно снизиться качество отпечатков, так же и с магнитным валом, валом заряда (PCR), лезвием очистки (ракелем), лезвием подачи, и прочими элементами.

Решение есть - это услуга восстановление картриджа! В состав услуги по восстановлению картриджей входит как сама заправка, так и замена изношенных компонентов картриджа на новые. Благодаря этому качество печати сопоставимо с оригинальными картриджами, а цена в несколько раз ниже. Восстановление картриджа упрощает и удешевляет его дальнейшую заправку.


Компания ZVK использует только качественные компоненты премиум класса производства Mitsubishi, Tomoegawa, Static Control, Katun и другие.









 








Тем самым в восстановлении картриджей можно выделить следующие плюсы:

- стоимость печати в 3-7 раз ниже, чем у оригинала!
- экологичность, ведь корпус картриджа используется повторно, а не был выброшен, соответственно количество отходов становится меньше с каждым восстановленным картриджем
- качество печати сопоставимое с оригинальными картриджами
- довольно низкий процент брака (ок. 1%)
- полная 100% гарантия. Если картридж будет плохо печатать или в нем будет просыпаться тонер, или из-за картриджа повредится принтер - ремонт картриджа/принтера гарантируется.

Почему стоит восстанавливать Ваши картриджи у нас?
- мы одна из крупнейших компаний по заправке и восстановлению картриджей в Москве! Наши производственные мощности составляют до 12 тысяч картриджей в месяц (в то время как большинство компаний ограничиваются лишь 1 тысячей)
- мы не заправляем картриджи в офисе у клиентов так как это приводит к потере качества, лишней пыли и неудобствам для клиентов
- мы полностью очищаем картридж от старого тонера (в то же время большинство компаний этим пренебрегают, что видно даже исходя из роликов в сети) - а это является одним из самых главных условий качественной печати картриджа!
- конвейерное производство: отдел заправки разделен на 4 подотдела такие как, диагностика, заправка, тестирование и упаковка (в более маленьких компаниях этим занимается один человек)
- реально тестируем все картриджи перед их упаковкой (в то время как большая часть компаний не проверяет даже доброй половины картриджей)
- занимаемся заправкой и восстановлением более 800 моделей картриджей и одними из первых осваиваем новые модели
- мы предоставляем полный пакет документов, включая документы с НДС (многие компании вообще не выписывают документов, не пробивают кассовые чеки или работают по упрощенной системе налогообложения (без НДС).


ГАРАНТИИ: 1 год, при соблюдении наших рекомендаций по видам работ и используемым компонентам!